Sie sind hier: Startseite » Rückblick » Kirchenrundfunk

Rundfunksendungen der Gebietskirche Süddeutschland

Monatlich meldet sich die Neuapostolische Kirche Süddeutschland an einem Sonntagmorgen mit einer 15-minütigen Rundfunksendung im Hörfunkprogramm „Bayern 2“ des Bayerischen Rundfunks. Die erste Sendung war am Sonntag, 17. Januar 2010.

Ebenfalls monatlich – an jedem vierten Sonntag im Monat – verantwortet die Gebietskirche Süddeutschland eine Sendung im Hörfunkprogramm des Südwestdeutschen Rundfunks: Sie wird im Magazin aus Religion, Kirche und Gesellschaft „SWR1 Sonntagmorgen“ ausgestrahlt, jeweils um 07:27 Uhr (Verkündigungssendung mit 2,5 Minuten Sendezeit). Die erste Sendung war am 25. Januar 2015.

Alle bereits ausgestrahlten Sendungen sowie aktuellere finden Sie in der Mediathek auf www.nak-sued.de