Sie sind hier: Startseite » Rückblick » Südinfos

Südinfos

Die SÜDINFOS sind ein an die Mitglieder der neuapostolischen Gebietskirche Süddeutschland gerichtetes Heft, das Bezirksapostel Michael Ehrich, Präsident der Gebietskirche, seit 2009 herausgibt.

Es erscheint sporadisch, im Regelfall mehrmals jährlich, und enthält Berichte über Ereignisse, die den Arbeitsbereich von Bezirksapostel Ehrich betreffen und in der internationalen Kirchenzeitschrift „Unsere Familie“ nicht oder nicht so ausführlich wie in diesem regionalen Printprodukt veröffentlicht werden können.

Mit diesem Printprodukt erhalten auch Gemeindemitglieder, die keinen Internetzugang haben, einige der Informationen, die in der Rubrik „Ereignisse/Berichte“ eingestellt werden.

Die SÜDINFOS werden auch digital publiziert (teils ist der „Dankopfer“ - Flyer „Unsere Mission ...“ integriert). Alle bislang erschienenen Ausgaben finden Sie in der Mediathek auf www.nak-sued.de.