Sierra Leone

Herzlich willkommen auf der Seite der Neuapostolischen Kirche in Sierra Leone. Unsere Gemeinden gehören zu den von der Gebietskirche Süddeutschland betreuten Ländern und Gebieten. Informationen zur Lehre und weltweiten Organisation finden Sie bei der Neuapostolischen Kirche International.

A warm welcome to the congregations of Sierra Leone. We belong to the countries and regions cared for by the regional church of Southern Germany. Information about the doctrine and the worldwide organisation can be found at the New Apostolic Church International.

Bienvenue sur le site des communautés néo-apostoliques de Sierra Leone.

Flyer anlässlich des Stammapostelbesuchs in Freetown im Jahr 2006:

Seite 1 / Seite 2

Westafrikareise mit Ordinationen (1.8.2013)

Mitgliederversammlung des Missionswerk (4.7.2011)

Ordinationen in Westafrika (14.2.2011)

Ein Apostel für Guinea ordiniert. Weitere Ordinationen für westafrikanische Länder (17.2.2010)

Westafrika-Reise: Apostelruhesetzung und Ordinationen (22.1.2009)

Reise nach Sierra Leone – Einführung des neuen länderverantwortlichen Apostels (29.1.2007)

Festtage in Sierra Leone – Apostel und Bischöfe ordiniert (6.3.2006)