Sie sind hier: Startseite » Wo wir sind » Gebiete im Ausland » Mazedonien

Mazedonien

Herzlich willkommen auf der Seite der Neuapostolischen Kirche in Mazedonien. Unsere Gemeinden gehören zu den von der Gebietskirche Süddeutschland betreuten Ländern und Gebieten. Informationen zur Lehre und weltweiten Organisation finden Sie bei der Neuapostolischen Kirche International.

A warm welcome to the congregations of Macedonia. We belong to the countries and regions cared for by the regional church of Southern Germany. Information about the doctrine and the worldwide organisation can be found at the New Apostolic Church International.

Срдечно добредојдовте на страната на Новоапостолските заедници во Македонија. Ние спаѓаме во земјите и областите за кои се грижи обласната црква јужна Германија. Информации за учењето и за организацијата во светски рамки ќе најдете во Новоапостолската црква интернационал.

Neuer Länderverantwortlicher (4.2.2013)

Bezirksapostel-Gottesdienst in Skopje (6.3.2012)

Erster Besuch des Stammapostels in Skopje (21.7.2009)

Glaubensgeschwister auf dem Balkan besucht (19.5.2008)