Sie sind hier: Startseite » Wo wir sind » Gebiete im Ausland » Liberia

Liberia

Herzlich willkommen auf der Seite der Neuapostolischen Kirche in Liberia. Unsere Gemeinden gehören zu den von der Gebietskirche Süddeutschland betreuten Ländern und Gebieten. Informationen zur Lehre und weltweiten Organisation finden Sie bei der Neuapostolischen Kirche International.

A warm welcome to the congregations of Liberia. We belong to the countries and regions cared for by the regional church of Southern Germany. Information about the doctrine and the worldwide organisation can be found at the New Apostolic Church International.

Bienvenue sur le site des communautés néo-apostoliques du Libéria.

Berichte im Zusammenhang mit diesem Land:

Bezirksapostel-Besuch in Liberia (27.11.2012)