Sie sind hier: Startseite » Wo wir sind » Gebiete im Ausland » Guinea

Guinea

Herzlich willkommen auf der Seite der Neuapostolischen Kirche in Guinea. Unsere Gemeinden gehören zu den von der Gebietskirche Süddeutschland betreuten Ländern und Gebieten. Informationen zur Lehre und weltweiten Organisation finden Sie bei der Neuapostolischen Kirche International.

A warm welcome to the congregations of Guinea. We belong to the countries and regions cared for by the regional church of Southern Germany. Information about the doctrine and the worldwide organisation can be found at the New Apostolic Church International.

Bienvenue sur le site des communautés néo-apostoliques de la Guinée.

Gottes Liebe ändert das Leben (15.2.2012)

Ordinationen in Westafrika (14.2.2011)

Ein Apostel für Guinea ordiniert. Weitere Ordinationen für westafrikanische Länder (17.2.2010)

Trauer um Apostel Antoine Malano (23.1.2009)