Elfenbeinküste

Herzlich willkommen auf der Seite der Neuapostolischen Kirche an der Elfenbeinküste. Unsere Gemeinden gehören zu den von der Gebietskirche Süddeutschland betreuten Länder und Gebieten. Informationen zur Lehre und weltweiten Organisation finden Sie bei der Neuapostolischen Kirche International.

A warm welcome to the congregations of Ivory Coast. We belong to the countries and regions cared for by the regional church of Southern Germany. Information about the doctrine and the worldwide organisation can be found at the New Apostolic Church International.

Bienvenue sur le site des communautés néo-apostoliques de la Côte d’Ivoire.

Licht sein - Apostelordination in Benin (16.12.2010)

Westafrika-Reise mit Ordinationen (22.2.2010)

Ein Apostel für Guinea ordiniert. Weitere Ordinationen für westafrikanische Länder (17.2.2010)

Reise nach Äthiopien, Djibouti und Elfenbeinküste (11.2.2008)