Sie sind hier: Startseite » Wo wir sind » Gebiete im Ausland » Djibouti

Djibouti

Herzlich willkommen auf der Seite der Neuapostolischen Kirche in Djibouti. Unsere Gemeinden gehören zu den von der Gebietskirche Süddeutschland betreuten Ländern und Gebieten. Informationen zur Lehre und weltweiten Organisation finden Sie bei der Neuapostolischen Kirche International.

A warm welcome to the congregations of Djibouti. We belong to the countries and regions cared for by the regional church of Southern Germany. Information about the doctrine and the worldwide organisation can be found at the New Apostolic Church International.

Bienvenue sur le site des communautés néo-apostoliques de Djibouti.

Reise nach Äthiopien und Djibouti (1.2.2012)

Hungsernot am Horn von Afrika: 50.000 Euro Soforthilfe (7.8.2011)

Reise nach Äthiopien, Djibouti und Elfenbeinküste (11.2.2008)