Sie sind hier: Startseite » Kirchenjubiläum 2013

Gebietskirche Süddeutschland: Veranstaltungen im Jubiläumsjahr 2013

Im Jahr 2013 feiert die Neuapostolische Kirche ihr 150-jähriges Bestehen. Aus Anlass des Jubiläums finden in den neuapostolischen Gebietskirchen verschiedene Veranstaltungen statt. Den Höhepunkt bildet der Gottesdienst mit Stammapostel Wilhelm Leber am Pfingstsonntag, 19. Mai 2013, in Hamburg.

Zum Jubiläum finden sich auf der Website der Neuapostolischen Kirche International Sonderseiten.

Die Gebietskirche Süddeutschland hat zur Berichterstattung über die Jubiläums-Veranstaltungen, die in Baden-Württemberg und Bayern stattfinden, diese Rubrik eingerichtet. Auch können Sie hier die Termine der süddeutschen Jubiläums-Veranstaltungen ersehen.

Freude und Fröhlichkeit am Jugendtag in Nürnberg
Zum zweiten diesjährigen süddeutschen Jugendtag versammelten sich süddeutsche Jugendliche und ihre Seelsorger am Sonntag, 30. Juni 2013.

Sonniger Jugendtag in Offenburg
Es war ein strahlend schöner, sonniger Sommersonntag, an dem sich süddeutsche Jugendliche und ihre Seelsorger zum Jugendtag in Offenburg trafen.

Im Jubiläumsjahr der Kirche: zentrale Pfingstfeier
Millionen neuapostolische Gläubige in mehr als 100 Ländern feierten am Pfingstsonntag, 19. Mai 2013, miteinander den Pfingstgottesdienst:

Neue Rubrik "Kirchenjubiläum"
Das Jahr 2013 ist für die Neuapostolische Kirche ein Jubiläumsjahr.
zum Bericht

Jubiläumsjahr 2013: "Jahr des Bekennens"
In diesem Jahr feiert die Neuapostolische Kirche das 150-jährige Bestehen (siehe dazu auch unsere Berichte „Zum neuen Jahr“ und „Bekennende Christen sein“).

Bekennende Christen sein
Dazu ermunterte Bezirksapostel Jean-Luc Schneider, der seit Pfingsten 2012 als Stammapostelhelfer beauftragt ist, im Gottesdienst am Sonntag, 6. Januar 2013.

Zum neuen Jahr
Im Monatsbrief vom Januar 2013 wandte sich Bezirksapostel Michael Ehrich, Präsident der Gebietskirche Süddeutschland und zudem verantwortlich für rund 30 Gebiete im Ausland, an die Amtsträger in seinem Arbeitsbereich.